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 Hamburger 100% maison

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2 participants
AuteurMessage
Chichi
Administratrice
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Chichi


Quelle est ta région ? : Hautes Alpes
Messages : 122
Date d'inscription : 03/05/2013

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MessageSujet: Hamburger 100% maison   Hamburger 100% maison EmptyVen 26 Juil - 16:40

 Hamburger 100% maison 18975_10202405919288408_338949735_nHamburger 100% maison 945758_10202405921448462_854354411_n

 Pour la viande:
800g de paleron
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
épices au choix pour moi: origan, sel poivre, paprika, piment
1 oeuf
1 peu de chapelure (falcultatif)

Tout mettre dans un robot mixeur et placer ua frais jusqu'au moment de cuire.
Former des steak de la grosseur et la grandeur voulu et cuire à la poêle.

Buns rapide !
560g de farine
1 sachet de levure boulanger (ou 12 g de levure fraiche)
220 ml de lait
100ml d’eau
55g de beurre
25g de sucre
9g de sel
1 oeuf

Chauffer le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu et le mélange atteint la température de 50 degrés.
Dans un robot ou une map mélanger la moitié de la farine, la levure.
Ajouter le mélange de lait, le sel puis l’œuf puis le reste de farine 1 cuillère à la fois en pétrissant bien après chaque fois.
Lorsque la pâte est lisse et élastique façonner une boule et laissez reposer 2 à 3 minutes.
Diviser la pâte en 8 boules et les placer sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
Laisser reposer de nouveau 5 minutes pour détendre la pâte et aplatir légèrement avec la paume de la main.
Couvrir et laisser lever pendant 30 à 35 minutes.
Préchauffer le four th. 180°.
Quand les pains sont gonflés, badigeonner de jaune d’oeuf et d’eau toute la surface et saupoudrer de graines de sésame (doré pour moi).
Faire cuire environ 15mn.
source mais je l'ai trouvé sur beaucoup de forum

 
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Messages : 13
Date d'inscription : 23/02/2014

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MessageSujet: Re: Hamburger 100% maison   Hamburger 100% maison EmptyDim 23 Fév - 1:48

je suis fan dans hamburgeurs !!
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http://la-cuisine-est-1-jeu-d-enfant.over-blog.com/
 
Hamburger 100% maison
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